Осень

Виктор Чурюкин
 
               

№3 op.1

1998 год.
26 сентября.

Как холодно кругом,
Как тихо и пустынно.
И мысли не о том,
И боль в душе не видно,
 
Погасли фонари,
Утих осенний шум;
Душа моя в пыли
Мирских забот и дум…

Судьба – не будь строга,
Мечта – приди скорей
На улицу мою
Погасших фонарей!