АКРО... Тоскую по тебе

Инна Маричева
Т ы мой торЕро, милый мАчо,
О азис...остров под туманом.
С ердечко бьётся, но не плачу,
К ак далеко за океаном
У хОжен домик твой уютный.
Ю дОль моя -мечтать о прошлом

П риди во сне хоть на минуту
О дну...туда, где пруд заросший,

Т уда, где плАчется жалЕйка.
Е лей дурманных слов ловила б!
Б езжалостна судьба-злодейка...
Е диножды приди хоть, милый...