Прошу, не лги...

Таина Ким
Прошу, не лги.
Я так устала возвращать минуты вспять,
Чтоб обрести тебя и снова потерять.
Опутал вечер тишиной твои шаги,
Собрав долги.

Не уходи,
Ступая в пыль ещё не пройденных дорог.
В который раз тебя жалею между строк.
Пора тюльпанов остаётся позади…
Болит в груди.

Допей вино.
В бокалах истина у каждого своя.
На небе звёзды зацепились за края
Беспечных снов и смотрят пристально в окно.
В душе темно.

17.01.14