Учимся у Бога

Людмила Киселева 3
Где Бог? Где Бес?..Ведь мы же люди!
Наш мир чудесен! Таким и будет!
А Бог в душе! Душа прекрасна,
Так значит, день хорош и ясен!

Что Бес? Он тоже,гениален.
Да ну и что ж, не идеален..
Бес искушает,шепчет в ушко,
Ты молодец!Ведь,ты же душка!

А мир,как был!Он,так чудесен!
Мы учимся у Бога!
        Как не слушать Беса?!
Я пожелаю ,Всем удачи!
Любите друга,как себя!
Всем жить любя!А не иначе.
Бог любит мир,творит любя!