гейша...

Черепаха Мудрая
В постели для тебя я буду гейшей,
Рабой, гетерой, назови как хочешь.
Любить тебя, ласкать и миловАть я буду долго,
Пока не обессилишь ты на ложе.
Всю хворь твою, усталость, всю тревогу,
Заберу и в узел, за порог я спрячу.
Живи, люби, ласкай, целуй и согревай,
Не только мое тело, но и душу.