***

Анатолий Лыков
То проблемы, то соблазны,
То усталость или лень.
Говорить спешим о разном –
На плетень наводим тень.

Но а главное обходим –
В этом главном малый прок.
Цель собьют за годом годы –
Жизнь пройдёт за сроком срок.