Мы - Вселенная

Раиса Смолова
    Согласно плана, БОГ - ТВОРЕЦ,
    Создал прекрасную планету.
    Чтоб во ВСЕЛЕННОЙ жизнь взрастить,
    Которой не было до этого.

    Чтобы другие формы жизни
    С галактик всех смогли прибыть.
    Пройти по ней путем непроторенным,
    Мир новый во ВСЕЛЕННОЙ сотворить.

    Наш мир прекрасный - лишь один,
    Из многочисленных  миров планеты -
    И с миссией своею непростой,
    И с непростою жизнью обитателей.

    Чрез тернии, лишенья, испытания
    Дорогой звездною идем.
    Через страданья  радость обретаем,
    Божественность свою осознаем.

    Мы - миссию свою здесь выполняем,
    Объединяя гены всех сортов
    И многомерную генетику здесь сотворяем
    Для новых измерений и миров.

    Все мы находимся здесь не случайно
    И нет наказанных здесь, нет рабов.
    Все - дети БОГА мы и выбор сделали
    По изучению ЗЕМЛИ плотных миров.

    И если встретишь ЗЛО - так знай,
    Что это - опыт в твоей жизни.
    Развей его в добро и осознай
    Движение свое и поиск ИСТИНЫ.

    А если встретишь тьму - запомни,
    Что для тебя это - урок.
    Зажги огонь души сильнее,
    Чтоб СВЕТ стал ярче сумерек.

    С пути не сможет сбиться человек,
    Не потеряется в развитии народ
    И формы жизни не заблудятся вовек,
    Ведь все, что есть,что будет - БОГ!

    Вся наша жизнь - бессчетные уроки,
    Для БОГА нет хороших иль плохих.
    Уроки всех - всего лишь общий опыт
    Для сотворения миров иных.

    А мы все - верные помощники,
    Творим добро, тьму превращая в свет
    И в глубине сердец храним все наши знания,
    И претворяем в жизнь  ЕГО завет.

    В завете том - клич к пробуждению
    И просьба мир весь изменить,
    Поддерживать всегда свою уверенность
    И с верой в планы Бога жить.

    Должны принять явления чудесные,
    Настроить мысль свою творящую
    И ИСТИНУ познать должны все мы,
    Не на поверхности лежащую.

    Послать в прекрасное далекое
    Чувства и мысли мы должны.
    И выстроить там свое будущее,
    Чтоб воплотить БОГА мечты.

    Стоим на старте ВОЗНЕСЕНИЯ, обнявшись
    Со всеми формами ЗЕМЛИ,
    Чтоб сделать важный шаг в развитии,
    Чтоб громко крикнуть во ВСЕЛЕННОЙ:
    " Мы - победили!
                Мы - смогли!"