Сказка из детства...

Татьяна Михальцова
Помню из детства волшебную сказку,
Девочка, взяв кузовок и салазки,
В лес отправлялась подснежник искать.
В зиму подснежник найдется едва ли...
Месяцы дружно все ей помогали,
Чтоб ублажить сумасбродную мать.
Падали слезы мои на страницы,
И все мечтала - пусть ночью приснится
Снежная ночь и костер на снегу,
Много подснежников, Месяцев ласка...
Дивная детская, старая сказка...
Книжку -  я внукам своим сберегу...