Картина 92 Зимняя сказка

Галина Горюнова
Новая пора пришла
В наши жизни и дала
В руки кисти, белы краски
Для чудесной зимней сказки...
Снеговик дом охраняет
И детишек забавляет.
А метла, как символ власти,
Что он здесь и нет напасти
Тому дому, где стоит
Днём и ночью, но всё ж бдит
И злых духов отгоняет
От хозяев. Быстро тает....
Но хоть  жизнь и не долга,
Всё же много лет, века
Он - прекрасный плод любви
Зимней сказочной поры. :)))
17.01.2015.