Курган славы

Алексей Надоров
               
Страна своих героев помнит,
Не может их семья забыть.
Мой дед остался мне ровесник,
Там, на кургане, он лежит.

Они за Родину погибли,
За дочерей, за матерей,
Навеки там лежать остались
Так, не увидев сыновей.

Забыть об этом невозможно,
Ни нам, ни прожитым годам.
За нашу жизнь и за свободу,
Мы благодарны тем дедам
               
Мы внуки их, мы их потомки,
И сделать в жизни так должны,
Чтоб наши дети, наши внуки
Больше не видели войны.

23.02.2014г.