Память

Марина Калинина 2
Ты сидишь онлайн и смотришь на монитор
Я вижу это, пытаюсь завести с тобой разговор,
Перепиской,даже если небольшой, как раньше
Но мы охладились, ты ведь, как говоришь, становишься старше
За окном снег, помню ту первую встречу, ты ради того что бы видеть меня пришел почти к ночи.
Мы гуляли почти каждый день, а теперь не встречаемся без всяких причин
Так одиноко, больно, и еще претензии возникают
Я молчу, слезы сдерживаю, но душой, я тебя обнимаю
Как раньше нет прикосновений, даже разговор идет скованно
порой бегают мысли, что наша свеча взаимности тает медленно
Но в тот же момент, говоришь что любишь,
И при расставании по домам, ты меня нежно целуешь
Эмоции переплетаются в тот момент
Сердце растаяло и обиды больше нет
Мы не видимся с тобой уже который день
Я без тебя погибаю, становлюсь живой тенью
Скучаю по тебе,по твоей нежной улыбке
Твоему взрослому голосу,я стаю на нитке
Наши отношения со временем, разрушительным уходят в никуда
Настает та сцена грустная и слез череда
Закрыв глаза, я представляю нас с тобой
Рука в руке, я чувствую твой пульс и покой
Мне ничего не надо, но чтоб ты был со мною рядом, желательно всю жизнь
Но это лишь мечты, состоящее из 100% лжи
Сижу минут 15, но так и не получила ответа,
Да что же такое? Где ты?
Пишешь "Да я здесь"
Нет, ты не здесь, не рядом...Запущен "холодный"процесс
Я говорю что люблю тебя,а ты "И я тебя тоже"
Мне не верится, но не зная правду так хочется дать тебе по роже,
Жалко что все моменты нельзя заново переписать
Как черновик, нам остается лишь вспоминать...