Под прицелом

Александр Дреже
 
Мы охотники
И жертва в одном лице
Мы держим на мушке
Или идём под прицел
 
Идём по головам жертв
Или подобреем
дадим шанс другому подняться верх
Ощутить весь этот горький и сладкий вкус
Или же хладнокровна выстрелим
Не моргнув без чувств.