в моей голове...

Александр Змей
я отпускаю вас, всех от меня.
шепчу я, нежно вам пока
двери закрыты навсегда!
слеза падёт моя слегка,

я демон и в аду моя душа.
нужна одна лишь тишина,
мне бы сказать иди сюда.
но сложно так любить тебя.

не нужен, шепчет тишина.
а что ты сделал, шепчет пустота.
подонок, скажут небеса
но я есть тот, кто был всегда!!!

не поменяет ничего меня,
мне так легко, но также грустно.
мне так смешно и также трудно
это обвитие моё, сюда себя загнал легко