АКРО... Винегрет

Инна Маричева
В голове такая мешанИна:
И бумаг горА, и кухни зов,
Н а житьё своё оскал крысиный
Е жедневно у меня готов.
Г рею робко руки у камина-
Р азве выиграть в судьбы войне?..
Е стество вот требует мужчину...
Т ак за что ж сначала взяться мне?