Моя отрада

Александра Гузеева
Я познакомился с тобою на рассвете,
Ты не сказала мне тогда ни слова.
Я догадалсся, почему же ты молчала,
Кидая взор на отблески луны.

Я был готов на все,
Чтобы с тобою быть.
Ибо теперь я без тебя не мог,
Моя отрада.

Тебе я мог писать слова,
Тебе мог я шептать слова.
Но нет теперь рядом тебя.....
Тебя... забрали небеса...

Теперь душою я кричу,
Ты научила чувства на бумагу излагать.
Теперь душою я стремлюсь
Скорей к тебе попасть.