Дождик смоет...

Вера Прокопьева Юдина
Дождик смоет непогоду,
Перестану грезить, ныть.
И с тоской своей зелёной
Я расстанусь, может быть.

А осеннее распутье,
Как бальзам для нежных душ.
Вспомнишь милую подругу.
Иль куда девался муж.

И очистится душа,
Зацветет весёлым цветом.
Засияет солнце ярко,
Наслаждаться будем летом.