У нас всё в жизни...

Вера Прокопьева Юдина
У нас всё в жизни – дважды два,
Кружит от счастья голова.
А поглядишь иль вверх, иль вниз,
То снова пропасть иль карниз.

И падаем мы, иль летим.
И много, много мы хотим.
А надо лишь идти, дышать.
И твёрдо на ногах стоять.

И, может, что-то сбудется.
Весна в цветы обуется.
Дождёмся лучшей мы погоды,
Преодолеем все невзгоды.