Карелия...

Феникс 31
Карелия...Ты сказочною дивой
С озёрами - глазами снишься мне.
В тебя ведь невозможно не влюбиться:
Ты лучшая из лучших на Земле!

Берёзки стан, летящая походка,
Улыбка нежным светом на устах...
Морошка, словно аленький цветочек,
В волнующихся ветром волосах.

На тёплых скалах, солнышком согретых,
Мечтаешь о Любви, о чудесах.
И глаз сиянье  ласковым рассветом
Встречает утро в девственных лесах.

Души твоей просторы меня мАнят
Туда , где гладь озёрная блестит...
Хрустальный воздух сладостным дурманом
Всё тело наполняет и пьянит!

Не я один такой -  в тебя влюблённый,
Не мне ты своё сердце отдала.
И краше есть, но только ты собою
Навек приворожить меня смогла.