Game over

Стрекоза Лё
"Я в игру Вас свою приглашаю,
По составленным мною правилам
Увлекательно! Обещаю!
Вы согласны и подпись поставили

Первый ход не всегда удачный
Всё получится, потерпите
Продолжайте, играйте дальше
И друзей своих приводите

Я Вам буду нашёптывать тексты
Отведу Вас, куда пожелаете
Я займу целиком Ваше место -
Вы ведь не возражаете?!

Называя меня своим другом
Вы всё больше во мне нуждаетесь,
Не заметив жары и вьюги
Постепенно с землёй ровняетесь

Наигравшись, расторгнуть хотите?
Договор, заключённый "игрушечно"
Одобряю, но Вы уж простите -
Цена неустойки не шуточна!"

Нет! Обратно никто не вернётся!
У обочины. В капюшоне.
Точит лезвие, хрипло смеётся:
"Шах и мат, господа! Game Over!"