АКРО... Ветер-бродяга

Инна Маричева
Воздух прян и жутко хочется гулять.
Ерничает в роще баба-ёжка,
Танцы листьев захватили в плен опять-
Еле продвигаюсь по дорожке.
Резко чем-то зафигАчил в ухо он

Бесшабашен, ярок и брутален!
Рвёт нутрО мне золотистый вальс-бостон,
О весне тоскуют лес и дали...
Да ещё и рябь устроил на воде,
Ярким всплеском радуги, балУя...
Где ж душа моя теперь и сердце где?
Абсолют... Блаженство... Аллилуйя!..