Как жаль...

Марина Айвазян
Как хочется ,налить бокал вина
И пить до дна, все то ,что раньше было.
А ,я, хотела бы, простить себя, сама,
Да только слишком много я грешила...
Как хочется ,не плакать у холма
И крест не целовать, прильнуть на плечи.
Как жаль ,что не хватает нам ума,
Как жаль, что мы всегда найдем на свечи...