Утро

Алексей Надоров
Посмотрите на заре, и вы увидите,
Как красиво начинается рассвет.
Как лучами ярко брызжет солнышко,
Темноту сменяет белый свет.

Как туман над речкой поднимается,
И сверкает каплями роса,
Говорят деревья тихим шепотом,
Раздаются птичьи голоса.

Ласково кузнечики стрекочут,
Пролетает цапля вдалеке,
Тишина. Вокруг лишь слышны всплески -
То играет рыба на реке.

Утренней прохлады полон воздух,
Дышится свободно, глубоко,
Ветерочек нежно дует с юга,
И на сердце радостно, легко.

 03.06.2014г.