Тебе-2

Иван Наумов
Когда крещенской ночи тени
Развеет томная рука,
Обрывки радостных видений
Ты мне пришлешь издалека.

И, если время быстро быстротечно
Мне горло захлестнет петлёй,
Вселенский разум будет вечно
Витать над грешною Землей.

Законы жизни непреложны
Для разных наций и племен,
А разногласия ничтожны
На фоне вечности времён.