Ак-Кая Белая скала

Валерий Рябцев
Над зеленью степного края,
От солнца жгучего не тая,
Как айсберг, Белая скала
В своём величии плыла.

И плыть ей долго и одной,
Сверкая белой белизной.

  ----------
 фото автора