Любовь пришла

Ангелина Лебедева 2
Пришла любовь? Пришла любовь!
В сосудах забурлила кровь.
Мозг начал выдавать стихи.
Пришла, пришла пора любви!

     Пришла любовь! Пришла любовь!
     Мы молодыми стали вновь.
     Все засветилось нежным светом
     И вечер кажется рассветом.

Пришла любовь! Пришла любовь!
Прощай душевный мой покой.
Богиня неба, ты нас сбереги,
Любовь святую нашу сохрани!

      Вернула к жизни твоя нежность,
      Тепла , душевности безбрежность.
      Любовь твоя – чистый кристалл,
      В моей он жизни засверкал!

Пришла любовь! Любовь влетела!
И песню радости запела.
И разлилась любви волной…
Мы будем счастливы с тобой!