Зимняя Кофейня

Очарованный Замок
Приветствуем желающих общаться,
Обмениваться мнениями здесь,
Горячим кофе в стужу согреваться,
Вести приятную возвышенную речь!


**********
Иллюстрация художницы Бегма Оксаны