Алые паруса...

Татьяна Михальцова
Выплывет из зарева заката,
И под Розой северных ветров,
Тот, во сне приснившийся когда-то
Бриг , в сияньи алых парусов.
Это будет одинокий вечер,
Ей не обещавший чудеса...
Но раздует вдруг бродяга-ветер
Алые над бригом паруса.
Просто нужно очень верить в чудо,
Несмотря на горести и боль,
Вечно будет жить мечта, покуда
Ждет провинциальная  Ассоль...