Слияние с землей

Светлана Юмагулова
*медитативная практика над элементом земля

Ты семеричная, также и я.
Ты же практичная, также и я.
Вечная, юная - также и я.
Сладкая, вкусная - также и я.
Светлая, темная - также и я.
И справедливая - также и я.

Все в тебе есть - также во мне.
Ты - гармоничная - тоже во мне.
Ты - постоянная - вся ты во мне.
Прочная, славная - вся ты во мне.
Радость цветущая - вся ты во мне.
Великодушная - вся ты во мне.

Ты все вмещаешь - вся ты во мне.
Ты все прощаешь - вся ты во мне.
Ты отдаешь - вся ты во мне.
Не получаешь - вся ты во мне.

Горы высокие - кости во мне.
Долы широкие - мышцы во мне.
Реки текучие - вены во мне.
Пламя горючее - страсти во мне.
Ветры могучие  - силы во мне.
Зелень цветущая - радость во мне.

Ты разноликая - вся ты во мне.
Ты - солнца, ты - звезды, во мне.
Ты - вся Вселенная - вся ты во мне.
Необыкновенная - тоже во мне.

Ты - золотая - сердце мое.
Ты - основанье - сердце мое.
Ты - наслажденье - сердце мое.
Ты - вдохновенье - сердце мое.

"Вкусом единым" все ты роднишь.
Вечно сияешь, вечно кружишь.
Неколебима, бесстрастна - родишь.
В облике света златого вечно летишь.

17.01.2015