Короли рядом с нами, всегда

Кантемир Карданов
Здесь каждый империю свою возводит,
Под военный марш!
Честь и память падшим будет,
Врага превратившим в фарш!

И как-же трудно править миром,
Быть богом, королем!
Мощью всех мечей и кирок,
Возродить свой дом!

Тысячи и миллионы,
Вести всех за собой!
Сквозь боль, страдания и стоны,
Скрестить, на зло, меч свой!

Но как-же жить, в войне всесущей?
Подумать можем мы!
Король не станет духом падшим!
Ведь короли сильны!

Упав, он встанет,
Отряхнется, в глаза смотря врагу!
И руку помощи протянет,
Другу своему!

Выждав три минуты долгих,
Не опуская взгляд,
Надежно защищая младших,
Пустит в бой отряд!

В бою геройски он погибнет,
Слезы на глазах,
Его душа слепяще вспыхнет!
Высоко взлетев!

Парить она, вверх будет долго,
Туда, где красота...
Уйдет царь, в мир великих,
Надолго, навсегда...

И помнить его будут,
Героя, долгие века!
Короли, не умирают,
Они, рядом с нами, всегда...