Пластиковый труп...

Чернов Андрей Юрьевич
Утро лезет в щель, между занавеской
Чтобы встать - должна быть причина веской
Что-то из набора тех супергероев
Но на выбор лишь - куча "геморроев"...

Стол, кровать, комод - в тихой комнатушке
"Ты ведь ещё жив" - рад будь, хоть подушке!
А ведь мог бы вдруг, просто не проснуться
Ведь ОНА могла бы, к тебе прикоснуться...

Знал бы где упасть, было бы попроще
Но ищу всё знак или что пожёстче...
Взгляд назад уже, больше не поможет
Что же с тебя взять? Что же тебя гложет?

Пластиковый труп, на моём комоде
"Всё как у людей" - по последней моде...
Жизнь моя - игра, в этом нет сомнения
Я живу как все, лишь не жду спасения...

Тикают часы, день сменяет ночь
Я совсем один, мне уж не помочь
От любви великой, мне б не зареветь
Лечь бы на комод... Лечь, да помереть...