Ну вот и все

Никита Шаповалов Нф
Ну вот и все,
Закончилась любовь.
Тресутся руки
И внутри такая дрожь.
Я налеваю себе вновь,
Чтоб позабыть о всем на свете,
Хоть я и спился,
Но серьезно, стало легче.
Я каждый день
Жду вечер с ночью,
Мне сложно жить при свете дня.
Хочу я пьяным,
Гулять ночью!
Что бы не видно было моего лица.
Всего одна ты отвернулась от меня,
И потерялся смысл жизни.
Со временем уж все пройдет,
Но как же тяжело сейчас,
Жить мне.