За горизонт уплыли наши дни

Сергей Суярко
Я часто думаю о том,
Куда уплыли наши дни?
Всё будто вспыхнуло огнем:
Мы в мире больше не одни.

А шли вдвоем против теченья,
Играючи мы рассекали волны.
И не заметили крушенья,
А трюм водой уже заполнен.

И если сможешь ты-прости,
А фотографии на память-выкинь.
Мы перестали веслами грести,
И за бортом уж слышны крики.

Ты от меня уже давно отплыла,
И мы теперь по разным берегам.
Но в памяти навек,всё то,что было,
И не получится стереть годам.