Мотылек

Запах Звёзд
По самое утро пропасть в ответах...
По самое небо уйти в себя...
Душа горизонта рождает ветры,
Которые в слове спокойно спят.
По самую вечность играть с зарницей,
Что где-то лучится, спасая дух...
Ты знаешь, как бьется у сердца птица?-
Вот так вот и я –  мотыльком живу...