Сознанье мига память оставляет

Александр Гончаров Киев
Сон нет.

А вдохновляет то, что понимаю,
Как только пелена слетает с глаз -
Что принесёт грядущий день не знаю,
Но жить могу ДЕЙСТВительно в сейчас.

Как будто бы, иголка по пластинке,
Вот здесь - по моментальности скользя,
Бытую я в момента паутинке,
Приняв - что в прошлом изменить нельзя.

И где игла прошла, в момент впиваясь,
Там опыт оставался на года,
А там, где не был я, в сейчас вживаясь, -
Минут никчемных длилась череда.

Сознанье мига память оставляет:
Всегда ль в сознаньи человек бывает ?

(alex_grov 12:15 17.01.2015)