***

Стрекоза Лё
Ты мне в кайф, параллельно являясь грузом
Можно двинуться!
Покрывает пара невзрачных плюсов
Все твои минусы

Отдавая тебе три четвёртых себя
Изнывая на сладком ложе
К огорчению многих, кто знает меня
Становлюсь на тебя похожей