С - панегирик

Андрей Кшенский
Сало – лучшее в свинье.
Сынку – лучшее в семье.
Слава – лучшее в молве.
Санки – лучшее в зиме.
Сложность – лучшее в вине.
Свежесть – лучшее в весне.
Семя – лучшее в плоде.
Стойкость – лучшее в беде.
Сумо – лучшее в борьбе.
Святки – лучшее в гульбе.
Счастье – лучшее в судьбе.
Сердце – лучшее в тебе.
Совесть – лучшее в душе.
Самость – лучшее вообще.
Сокол – лучший на крыле.
Слово – лучшее во мне.
Сны – не лучшее ль в спанье?
Страсть ли – лучшее в любви?
Сам реши и объяви!

                <2013>