Признания себе

Татиана Жаркова
Я иду аллеей Жизни.
Листопадовая  сень.
Промелькнула кошкой рыжей
Осени глубокой тень…

Осень – вредная старуха,
Лег на сердце холодок:
 Не ласкает звенью ухо,
Да и цвети прожит срок.

Только листья под ногами
Танцевали свои па –
 Среди жизненных реалий –
Это грустная пора!....