Наша встреча была нам ниспослана свыше...

Шведова Наталья Анатольевна
Наша встреча была нам ниспослана свыше,
А вся прошлая жизнь - просто так - подготовка!
Если б я в тот маршрут бы не села, а ты раньше вышел,
То бы не было радостно мне и нежно настолько,

Что не чувствую ног и себя я, и тела:
И, как будто, осталась душа, да и та - отлетела!
Я не знаю - куда? И надолго ль? - не знаю!
Но я чувствую - душу мою догоняет

Импульс силы невиданной и притяженья!
Приникаю к тебе, сохраняя навеки мгновенье...

2002 г.