Отдохну и я

Эва Маликова
<<...Подожди немного,
Отдохнёшь и ты>>

Отдохну и я когда-нибудь,
Под небом голубым лежа,
Когда всей жизни моей суть
Пройдёт, как по щеке слеза.

Вот так! Я буду спокойна,
Когда-то некуда будет спешить,
Нужно выступить достойно, -
Тебя мне многому ещё учить.

17.01.15