Прошлое

Торбина Марина
И вот наступает момент, когда ваши пути расходятся. Это все.Конец .Финал.Окончательно и бесповоротно. Нет пути назад.Никаких запятых ,просто точка. Просто однажды, в пятницу, ты разлюбила. Очнулась и открыла глаза .Тот, кто был до боли важным ,стал просто никем ,прохожим,тенью из прошлого. Прочитанной книгой ,билетом на опоздавший поезд ,исписанным блокнотом .
Вот так отболело и прошло. Как будто ничего и не было и ,поверь,ты не будешь страдать ,девочка. И будешь жить дальше ,не смотря на то,что думала в прошлом, что это невозможно.Да ,все возможно . Ты дальше пойдешь своей дорогой ,оставив его,как чемодан без ручек на пустой дороге ,может и подберет кто-то .
И в твоей жизни непременно появится тот другой ,который будет дарить тебе море счастья и радости ,и ты будешь на седьмом небе .

Но в единичные, одинокие вечера ,когда будешь оставаться одна ,ни смотря ни на что ,прошлое будет стучать в твою душевную дверь. Нет ,ты не будешь тосковать и грустить ,просто ,как бы там ни было, будешь помнить ,и тебе будет казаться ,что твое прошлое всего лишь нелепая иллюзия или сон.