Тьма

Чёрная Дуда
Тьма,ты одна во всём права.
Никем не брезгует твой омут.
Ты всем опустишь рукава.
И грешник и святой утонут.
В твоей бездонности немой,
В твоих владениях глухих
Ты всем подаришь свой покой,
Ты ни хороших,ни плохих
Не знаешь.Ты жалеешь всех,
Ты всем поселишься в глаза.
Поглотишь ты и плач и смех.
Тьма-ты одна во всём права