экспромт

Александр Ярошевский
Пойманный миром,
Уста разверзающий всуе,
Ветром случайным
Библейскою пылью носимый
- Кто тебе доктор?
Тот ужас, что неописуем,
Тот, что в окошко
Бессонною ночью стучится.
Мир усмехнётся.
Ему безразлично.
Будет? Вернётся?
Привычка...