Мадам, снова падают листья

Евгений Галдаев Витальевич
-Мадам, снова падают листья,
Закончился пляжный сезон,
-Но вас не устану любить я.
-Разлукой и я огорчён.

-Мадам, уже море остыло,
 И ветер акации гнет.
-Как чудно, как мило здесь было!
-Жаль время так быстро идет.

-Мадам, мы расстанемся скоро.
 И грустно нам будет вдвойне.
-Я мужу верну вас без спора.
- А  я вас законной жене.

-Мадам, мы не  встретимся снова?
-Я буду об этом мечтать!
-Так дайте же, дайте же слово.
-Даю, я приеду опять!

Трам-пам-пам!