Задание

Наталья Шифрина
Из магазина меня ждали
До обеда я ходила.
Мне с утра задание дали,
Чтобы хлеба я купила.

Успеваю много дел
Переделать интересных:
Всё купила - ручку, мел
И артистов всех известных.

Я давно их собираю,
У меня коллекция:
Продавщиц всех в книжном знаю,
И меня - дирекция!

Навещаю их всегда,
Покупаю канцтовары.
Что-то я должна с утра
Я не в те зашла "Товары"!?

Белый хлебушек грызу,
Корочку хрустящую!
Я к обеду принесу
Булку настоящую...

Дома ждали, не стерпели
Суп с сухариком поели,
Я конечно хлеб купила,
Как же вкусно в детстве было!