Я лет на... сейчас моложе

Рита-Марго
Метель свернувшись пушистой кошкой,
Мохнатой лапкой стучит в окошко...
В сон провалился озябший город,
Мой день обычный, так скучно прожит...

В молочной пене молчат аллеи,
Снег мокро - липкий укрыл качели...
Мечты, как сахар мешаю в чае,
Холодный ветер снежок качает...

Стекло оттаив дыханьем жарким,
Мой старый дворик - немного жалкий...
Срываю шубу с крючка в прихожей,
Я лет на...(много) сейчас моложе!

Через ступеньки бегу, девчонка,
Стучит сердечко не гулко, звонко...
В лицо ударил морозный воздух,
И смеха детства, щемящий отзвук..