Лунные розы

Инфинити Лао
Накинув звёздной ночи кружева,
я к твоим чутким снам найду дорогу…
Сквозь сеть Ловца, что тьма тебе сплела,
неслышно, тайно проскользну к порогу
души твоей, заснувшей среди звёзд…
Коснусь легко твоих ночных фантазий 
и в них добавлю нежность лунных роз,
устроив для души волшебный праздник…

С Ловцом мы пересмотрим твои сны - 
плохие выбросим, хорошие оставим…
Молочным светом молодой луны
чернильность ночи чуточку разбавим.
Пускай качает тебя лёгкий фиолет
на волнах грёз и ярких ощущений…
С зарёй исчезну я, а лунных роз букет
Ловец запрячет среди новых сновидений…