Благодать

Татьяна Петряева
Благодать - это то, что свыше
Опускается, поднимая,
Чтобы стать нам духовно выше,
Увлекая и обнимая,

Отдавая себя кому-то,
Страсть даря, обжигая пылом,
Отнимая от сна минуты,
Возвращая к тому, что было,

Чтобы новое  в ярком свете
К нам явилось -  светлей и краше,
Чтобы счастью сиять на свете,
И час "икс" был совсем не страшен, -

Ибо всё состоялось, сбЫлось,
Воплотилось и воссияло,
И мечты стали славной былью,
Благодатной и зримой явью.