Любовь своим дыханьем лечит

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Чем я могу тебе помочь —
Печаль души твоей развеять?..
Ты мне скажи: я всё сумею
И в утро превратится ночь.

Ты мне скажи, о чём душа
Твоя страдает и тоскует —
Я самым нежным поцелуем
Верну желание дышать.

Верну желание любить
И снова ждать заветной встречи:
Любовь своим дыханьем лечит,
Вселяя в сердце жажду — жить!

Писать в бессонницу стихи,
Мечтая о хмельных объятьях
И обо всём, что так приятно
С любимой вместе разделить!..

Пусть наступившая весна
В моём краю цветеньем примул
Твоей души разбудит сад,
И в нём цветёт — что сердцу мило!

И снова пишутся стихи,
И льются песенной строкою
Мелодий нежные настрои!..
И расцветает целый мир!..


Иллюстрация:
http://www.solnsad.ru/image-balc-zveti/98_362.jpg