Грусть

Наталья Кашкан
Автор фото:LaVengeanceSucree


Я буду ждать тебя!
Покуда дух мой,
Не истлеет.

Превращаясь,
В прозрачную дымку.
Пропуская жизнь,
Как воду сквозь пальцы.

Я становлюсь,
Болезненно,прекрасной.
Когда моя кожа,не видит,

Лучей солнца,
Подобна переливам
Холодного мрамора...

В глазах наполненных,
Любовью,примешивается боль.

Ты боялся будить,
Мою меланхолию.

Пока она дремала,
Смежила веки.
Я была в безопасности.