Стать бы слабее

Каткова Алекса
Надоело коней останавливать!
И в горящие избы входить!
Стать так хочется женщиной слабою,
Быть любимой и просто любить.
Мне б побыть, хоть недолго, принцессою,
Не владелицей нервов стальных,
Не успешной и властною женщиной,
Не рабыней реалий мирских...
Мне б забыться в тиши и расслабиться,
Не затягивать волю жгутом...
Просто жить и иметь свои слабости,
Не решать все проблемы кнутом!
Знаю я свой характер несахарный,
Непокорный,  не как "у людей"...
Слабой быть у меня не получится,
Но хоть чуточку стать бы слабей!